ASOCIATE A NUESTRO CLUB DE VINOS

CRIANZA / BARRICADO:

8 horas de maceración previa a la fermentación. 16 días de fermentación en tanques de

acero inoxidables a 26°C.


Fermentación maloláctica natural.


16 meses de añejamiento: 50% en vasijas de concreto y 50% en fudres de 4to uso.

CATA:

Plantado en San Pablo este Petit Verdot expresa el terroir de montaña con aromas a frutas negras

silvestres y carácter de gran potencia, fuerza e ímpetu

ubicación / origen:

SAN PABLO – TUNUYAN

CRIANZA / BARRICADO:

8 horas de maceración previa a la fermentación. 16 días de fermentación en tanques de

acero inoxidables a 26°C.


Fermentación maloláctica natural.


16 meses de añejamiento: 50% en vasijas de concreto y 50% en fudres de 4to uso.

CATA:

Plantado en San Pablo este Petit Verdot expresa el terroir de montaña con aromas a frutas negras

silvestres y carácter de gran potencia, fuerza e ímpetu

ubicación / origen:

SAN PABLO – TUNUYAN

Mi carrito